当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台 > 投诉
东台市财政局政府采购投诉处理信息公告(2020)第2号
发布时间:2020- 03- 10  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

东台市财政局政府采购投诉处理信息公告

〔2020〕第2号

 

根据《政府采购信息发布管理办法》(财政部令第101号)的相关规定,现将本机关对东台市融媒体中心机房UPS电源采购项目(项目编号:DTCG-2019-TP031-01)的投诉,作出的处理结果公告如下:
  一、相关当事人名称
  投诉人:淮安华顺科技有限公司
  所在地址: 江苏省淮安市珠海路经济开发区小康城四区47号

被投诉人:东台市融媒体中心

所在地址:东台市金海中路35号

被投诉人:东台市公共资源交易中心

所在地址:东台市北海西路8号

二、基本情况
  2019年11月14日采购人在指定媒体上发布了东台市融媒体中心机房UPS电源采购项目(项目编号:DTCG-2019-TP031-01)竞争性谈判公告及文件。2019年 11月22日采购人发布成交公告,2019年 11月26日投诉人提出质疑,采购人于2019年11月28日作出答复。投诉人对答复不满意,经对投诉书补正后于2019年12月12日投诉至本机关。本机关依法受理,并对投诉事项进行了调查取证,现已审查终结,于2020年3月5日依法作出投诉处理决定书(东财购决〔2020〕2号)。

三、投诉事项
  中标人超出营业范围投标,并不满足招标文件提出的资格预审要求。

四、处理结果
     根据《政府采购质疑和投诉处理办法》第二十九条第(二)项的规定,投诉人的投诉缺乏事实依据,投诉事项不成立,驳回投诉人投诉。
  

                                                                                                        2020年3月9日

 



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统