当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

市财政局召开全局信用工作会议

发布日期:2020-04-18 10:17 [ ] 浏览次数:




4月13日下午,市财政局召开全局信用工作会议,研究部署2020年财政信用工作,副局长吴启飞出席会议并讲话。

会上,税政法规处结合市领导和省市有关信用工作文件要求,对2020年全局信用工作进行了任务分解,涉及专项资金管理、政府采购管理、PPP管理、政府投资基金管理、会计管理、资产评估管理等14项重点工作,并对重点工作逐一讲解培训,便于参会人员学习和理解,各处室参会人员进行了积极的互动交流。

吴启飞副局长强调,推进财政领域信用工作是财政部门的一项重点工作任务。一要高度重视。推进信用工作不仅是财政部门开展财政工作的内在要求,更是优化营商环境的迫切要求,要在思想上高度重视起来,积极推动信用工作不断向前。二要确保落地。各处室要对照任务分工和时间节点要求,逐条逐项推进落实到位。税政法规处要及时汇总宣传信用工作制度文件,各处室要学习研究制度文件并加以落实。三要紧盯工作目标。财政信用工作就是要紧盯“省市考核不扣分、省市第一方阵”的目标,推进落实各项工作。四要加强组织领导。财政信用工作是全局性工作,各处室负责人是第一责任人,还要明确专职人员,具体负责推进落实工作。税政法规处适时通报各处室信用工作情况,对工作不力造成不良影响的予以考核扣分或一票否决。


来源:办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统