当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

市财政局举办青年干部研讨交流活动

发布日期:2020-05-06 10:42 [ ] 浏览次数:





4月28日,市财政局组织开展以“新冠疫情影响下财政支持经济发展之我见”为主题的研讨交流活动,活动以沙龙形式举办,吸引了广大财政青年干部的积极参与,大家畅所欲言,现场气氛热烈。

活动围绕“发挥产业基金作用支持经济加速复苏”“关于进一步做好增收节支工作的对策建议”“关于精准绩效管理措施保障防控资金安全高效执行的思考”“新冠疫情影响下我市财政支持经济发展的思考”、“从36家企业调研情况看疫情对全市经济发展的影响”五个主题,与会青年同志一起分享交流了自己关于财政应对疫情支持经济发展的思考,大家结合自身工作经历,各抒己见,积极互动,释疑解惑,积极为财政支持应对疫情、促进经济发展献计献策。

大家纷纷表示,这次研讨活动形式新颖,有利于增进交流互动,尤其是在深入探讨中拓宽了眼界,在观点交流中丰富了知识,在思维碰撞中获得了进步,一定会把交流所学所思所得运用到工作实践中,促进财政各项工作开展。


来源:办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统