当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 公开招标公告
盐城市机动车安全技术检验和查验监管智能审核系统建设项目采购公告
发布时间:2022- 11- 22  浏览次数:  来源:   字体大小:【

招标公告

盐城市携手阳光集中采购代理有限公司(本次采购可简称:携手阳光公司)受采购人的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对下列项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人参加。

项目概况

盐城市机动车安全技术检验和查验监管智能审核系统建设项目的潜在投标人应在盐城市府西路2号华邦国际西厦A区(东)302室获取招标文件,并于202212151500分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:YCGACG2022-Z21

项目名称:盐城市机动车安全技术检验和查验监管智能审核系统建设项目

采购方式:公开招标

预算金额(最高限价):255.45万元财政性资金);合同履行期限:同免费质保期

采购需求(简要规格描述或项目基本概况介绍,详细内容见公告附件盐城市机动车安全技术检验和查验监管智能审核系统建设详细内容见采购文件第3章《采购需求》部分(公告附件)

本项目不接受联合体投标

二、申请人(投标人)的资格要求(具体证明材料见投标文件格式)

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.1具有独立承担民事责任的能力[指在中国内地(不含港澳台地区)注册的法人企业等];

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录等;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2. 落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3. 本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2022年1122日至2022年1130(每个工作日的9时至12时,15时至18时)

地点:盐城市府西路2号华邦国际西厦A区(东)302室

方式:现场发售;投标人凭加盖公章的《供应商联系信息表》(见公告附件)、营业执照(复印件即可)到携手阳光公司领购(地址见本公告。注:未领购的任何单位或个人没有参与权以及相关知情权)

售价:300元;交纳方式:现金等

四、提交投标文件截止时间(投标截止时间)、开标时间和地点

时间:2022年12 15 15 00

地点:盐城市府西路2号华邦国际西厦A区(东)302室

五、公告期限自本公告发布之日起5个工作日

六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.项目联系方式

项目联系人:董警官;电话:15995197218

2.采购人信息:

名称:盐城市公安局;地址:盐城市平安路9号(邮编224000)

联系方式:薛警官;电话:18205106106

3.采购代理机构信息:

名称:盐城市携手阳光集中采购代理有限公司

联系方式:杨工  ;电话:18551503069e-mail:xsyg009@163.com

地址:盐城市府西路2号华邦国际西厦A区(东)302室(邮编224000)

七、投标保证金

根据江苏省财政厅的规定,为降低投标人投标成本,取消政府采购投标保证金。

八、采购代理机构服务评价

欢迎对携手阳光公司的服务质量、业务水平进行监督,并提出宝贵的意见(柏经理,18662096009)

九、其他补充事宜

本项目鼓励投标人开展信用担保(0515-88285999)、扶持不发达地区等政府采购政策。

本次采购使用时间为北京时间(24小时制);货币单位为人民币;

对第三方信用服务机构依据标准规范评定为AA级及以上的政府采购供应商(需在签订采购合同前提供信用管理部门备案的第三方信用报告,且信用报告通过“信用盐城网”可查实)可以向采购人申请免收履约保证金或降低履约保证金缴纳比例(减半,即:按合同总价的5%),采用电子化采购(使用电子交易系统)的项目可以免费直接下载电子采购文件。

供应商须遵守国家以及盐城市区的防疫规定(以下简称防疫管理规定),并安排符合防控管理规定的人员(如健康码为绿码)参与携手阳光公司组织的政府采购活动(不见面事宜除外)。我方有权按照防控管理规定对来访人员进行检查管理,对不符合防控管理规定的人员,我方有权不予接待。如因此造成供应商权益受到损害的等影响的,均由供应商自负(视为供应商过错)。

附件:《报名联系表》、《采购需求》

 

 

盐城市携手阳光集中采购代理有限公司

2022年1122


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】