当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 公开招标公告
亭湖区2022年部、省级卫片执法专项行动项目采购公告
发布时间:2022- 11- 24  浏览次数:  来源:   字体大小:【

招标公告

项目概况

 亭湖区2022年部、省级卫片执法专项行动项目 招标项目的潜在投标人应在江苏省政府采购网、盐城市政府采购网获取招标文件,并于202212141500分(北京时间)前递交投标文件

 

一、项目基本情况

1、项目编号:JSZC-320900-YDGC-G2022-0001      

2、项目名称:亭湖区2022年部、省级卫片执法专项行动项目

3、采购方式:公开招标

4、预算金额:人民币60万元。

5、最高限价:人民币60万元,投标报价高于最高限价的,采购人将不予接受,视为无效标书。

6、采购需求:亭湖区2022年部、省级卫片执法专项行动项目服务具体内容及要求详见招标文件第四章项目需求。

7、服务期限: 接到甲方任务后  20  工作日内全部工作

8、质量要求:合格

9、本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

 1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料;

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2)上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

(3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

(5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

3.1投标人须具有行政主管部门核发的国家测绘主管部门认定的级以上(含级)测绘资质(资质范围必须包含:地籍测绘)。

3.2项目负责人资格和要求:项目负责人必须具备中级及以上技术职称或注册测绘师资格。

3.3投标申请人须保证授权代表、项目负责人均为本单位的正式职工,并确保从20224月开始至投标截止之日当月至少连续6个月均已在本单位缴纳养老保险,投标时无需提供缴费记录证明,中标候选人公示前、异议(投诉)提出时相关单位需提供缴费记录证明原件给招标人核验(例:如开标日期为2015年10月的某一天,则投标单位需保证以上人员2015年2月以后任意连续6月养老保险均在本单位缴纳)

3.4未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

3.5单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取招标文件

时间:自公告之日起至投标截止时间前1日

地点:江苏省政府采购网(http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/)、盐城市政府采购网http://czj.yancheng.gov.cn/col/col2383/index.html

方式:人民币300元在投标截止时间前,向采购代理机构交纳,标书费通过支付宝(18905109016)支付,并备注项目名称(可简写)+公司名称(可简写)+标书费字样(可简写)+联系方式

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

(一)投标文件开始接收时间:202212141430-15:00

(二)投标文件接收截止时间:202212141500

(三)投标文件接收及开标地点:盐城市城南新区钱江财富广场东区B21楼。

五、公告期限

自公告之日起至投标截止时间前1日

六、其他补充事宜

1、本次招标 不收取 投标保证金

2、有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注江苏省政府采购网、盐城市政府采购网”发布的信息。
    3、投标人的法定代表人(或委托代理人)需携带其二代身份证原件准时出席开标会议
    4根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)、国家发改委发布《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》等文件精神,全面逐步推行不见面投标开标等招投标活动。结合当前疫情防控要求,本项目开标方式更改为不见面开标。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过 PC端或移动端的“腾讯会议”及相应的配套硬件设备参加开标会议。如因视频设备问题造成无法核实身份的,作无效标处理,参加开标会议的方法详见招标文件。

5、各投标人在投标截止时间前应当每天都上网查询,以便获取更新的澄清、修改、补充内容。凡涉及到该项目的补充说明和修改,均以江苏省政府采购网、盐城市政府采购网网上的更正或补充通知为准。

6、本项目为不见面交易项目,投标人通过‘腾讯视频会议’直播APP加入会议。

7、投标人存在串通投标、以他人名义投标、弄虚作假等违法违规行为,或者无正当理由放弃投标、中标资格,造成项目招标失败的,不得参加该项目重新招标的投标。

8、根据疫情防控需要,投标人参加开标会出席人员应按盐城市最新疫情防控要求执行,投标人应慎重委托开标会出席人员,如因疫情防控导致相关人员不能出席开标会的,责任自负。

9、根据疫情防控需要,为确保项目顺利推进,投标人应慎重选派项目组主要成员及代理人,须保证项目组主要成员及代理人均符合疫情防控工作要求,中标后相关人员能够及时到位,否则招标人有权取消其中标资格。

 

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

 

1、采购人信息

 称:盐城市自然资源和规划局亭湖分局

 址:盐城市亭湖区开放大道62号

  人:吴先生

联系方式: 0515-68603406 

2、采购代理机构信息

  称:江苏盐渎工程咨询有限公司

地  址:盐城市亭湖区希望大道22号海韵大厦2号楼320室

联系人:熊先生

联系方式:18905109016

3、项目联系方式

项目联系人:吴先生   

联系方式: 0515-68603406             

 

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】