当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 公开招标公告
盐东镇卫生院医疗设备采购项目采购公告
发布时间:2022- 11- 24  浏览次数:  来源:   字体大小:【

盐东镇卫生院医疗设备采购项目招标公告

项目概况

盐东镇卫生院医疗设备采购项目招标项目的潜在投标人应在江苏政府采购网(http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/)、盐城市政府采购网(http://czj.yancheng.gov.cn/col/col2383/index.html)获取招标文件,并于 202212150900分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:JSZC-320902-CSXM-G2022-0003

项目名称:盐东镇卫生院医疗设备采购项目

预算价额:1230万元

最高限价:1229.856万元,投标报价高于最高限价的为无效标书,共分为十三个包:

包号及包名称

最高限价

(人民币万元)

是否接受进口产品

一包:检验类设备

66.8

二包:彩超

220

三包:心电类设备

69.4

四包:内镜中心设备

319.7

五包:手术类设备

57

六包:口腔设备

18.8

七包:腹腔镜一套

78

八包:眼科类设备

83

九包:康复理疗类设备

131.045

十包:中药房配套设备

23.226

十一包:床单元配套设备

57.24

十二包:糖尿病专科设备

33.5

十三包:实训器材一套

72.145

以上十三个包兼投兼,定标顺序为:一包→二包→三包→四包→五包→六包→七包→八包→九包→十包→十一包→十二包→十三包。

采购需求:盐城市亭湖区盐东镇卫生院医疗设备的采购、生产、供应、运输、安装、调试、售后等相关伴随服务,具体详见招标文件。

供货期:合同签订后 (具体以甲方通知为准)15日历天。

质量要求:设备质量等级为“合格”,并符合招标文件中技术要求、国家现行的相关规范标准及有关部门最新颁布的相应的最新标准;项目确保按规范和标准验收,且达国家合格标准。

质保期:不低于原厂质保且不低于3年(按年限长的为准)。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料;

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2)上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

(3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

(5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

1)投标人必须是在中国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人企业。

2)投标人必须根据投标产品的类别(三类或二类或一类),提供投标产品《医疗器械注册证》或《医疗器械备案凭证》。

3)投标人必须根据投标产品的类别(三类或二类),提供投标人的《医疗器械经营企业许可证》或《医疗器械经营备案凭证》。

4)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

5)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取招标文件

时间:自公告之日起至投标截止时间前一日。

地点:盐城市政府采购网(http://czj.yancheng.gov.cn/col/col2383/index.html)、江苏政府采购网(http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/

方式:符合资格要求的投标人可自行下载招标文件,附件。

售价:免费。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

投标文件截止时间:202212150900分(北京时间)

开标时间:202212150900

开标地点:盐城市亭湖区政务服务中心四楼开标3【江苏省盐城市亭湖区希望大道中路18(聚贤苑人才公寓二期8号商办楼)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江苏省政府采购网、盐城市政府采购网”发布的信息更正公告。

2、投标人的法定代表人(或委托代理人)需携带其二代身份证原件准时出席开标会议,否则做无效标处理。

3、正本份数:1份,副本份数:6份。

4、根据疫情防控需要,出席开标会议的人员,每个投标人仅限一名。所有参加投标的授权委托人须出示苏康码、行程码、72小时核酸阴性报告,如无法提供或有黄码等现象的不得进入开标室,各投标人选派出席开标会议人员请慎重选择,如因显示其他颜色导致无法进入开标室的责任自负。

5、因疫情防控工作需要,为确保项目顺利推进,投标人应慎重选派项目组主要成员及代理人,须保证项目组主要成员及代理人均符合疫情防控工作要求,中标后相关人员能够及时到位,否则招标人有权取消其中标资格。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名 称:盐城市亭湖区盐东镇卫生院

地址:盐城市亭湖区盐东镇盐新路204

联系方式:卞先生,13615168602           

2、采购代理机构信息

名 称:江苏成顺项目管理有限公司

地 址:盐城市开放大道5号东进国际装饰城1号楼7

联系方式:宋女士,13770048393

3.项目联系方式

项目联系人:卞先生

电 话:13615168602   

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】