当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 公开招标公告
射阳县中医院新门诊楼医用电梯采购项目采购公告
发布时间:2022- 09- 22  浏览次数:  来源:   字体大小:【

射阳县中医院新门诊楼医用电梯采购项目招标公告

项目概况:

射阳县中医院新门诊楼医用电梯采购项目的潜在投标人应在“江苏省政府采购网”“盐城市政府采购网”中按采购公告要求获取招标文件,并于 202210120900分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:SYCG(D)―2022161 

项目名称:射阳县中医院新门诊楼医用电梯采购项目

采购方式:公开招标

预算金额: 80万元

最高限价: 80万元,投标报价高于最高限价的作无效标处理。

评标方法:综合评分法

采购需求:医用电梯2部及电梯基础等施工,具体详见招标文件。

合同履行期限:合同签订之日起45日历天内完成供货、验收、安装调试、培训,交付使用。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

①法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

②财务状况报告(表),依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;③具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

④参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

⑤具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目落实节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策。

3、本项目的特定资格要求:

3.1投标申请人须具有:

a、投标人如为电梯制造商,须具有《中华人民共和国特种设备制造许可证》(电梯)或《中华人民共和国特种设备生产许可证》(电梯)。

b、投标人如为电梯经销商或代理商,须具有《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯)或《中华人民共和国特种设备生产许可证》(电梯),并同时提供所投电梯制造商的《中华人民共和国特种设备制造许可证》(电梯)或《中华人民共和国特种设备生产许可证》(电梯)。

3.2投标人必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用江苏(www.jscredit.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.3单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动,否则均做无效标处理;

三、获取招标文件

时间: 2022922 日至2022929 日,每天上午08:3011:30,下午14:3018:00(北京时间,法定节假日除外 )。

地点:本项目为网上报名,不接受现场报名、传真报名等其它方式。

方式:本项目邮件报名,不接受现场报名、传真报名等其它方式。需提交的资料:投标人须在本招标文件出售时间内将①《采购文件购买确认函》格式自拟;②营业执照、资质证书;③招标文件制作费 。(以上均可使用扫描、或截图)通过电子邮件的方式发至我公司电子邮箱2495444999@qq.com

售价:招标文件制作费用:500元(售后不退,除项目终止采购外。投标人在招标文件发售截止前向招标代理机构缴纳);

收款帐户开户名:射阳瑞新项目管理有限公司

1109630609100029765中国工商银行股份有限公司射阳幸福大道支行 。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间:20221012 0900分(北京时间)

开标时间:202210120900分(北京时间)

投标地点:射阳县市民中心8楼开标室(幸福大道16号)

开标地点:射阳县市民中心8楼开标室(幸福大道16号)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、本次招标实行资格后审。开标截止时,资格审查相关资料原件或公证件[营业执照等、年度财务状况报告或本年度近期月度财务报表、近期依法缴纳税费材料、近期依法缴纳社保材料、电子版投标文件(U)、授权代表有效身份证]必须带到开标现场递交,若投标文件正本中资质材料采用彩色复印件或电子投标文件中资质材料为彩色扫描件的,则不需要带到开标现场,资格审查过程中,若因投标文件中出现无法辨认(含电子版投标文件)需要核对原件而无法提供原件的,则视同没有提供原件。逾时不予接收。提供虚假材料的,将视情节严重程度提交监管部门处理。

2、未购买标书的潜在投标人投标将被拒绝。

3.根据疫情防控需要,出席开标会议的人员,每个投标人仅限一名,如果需要答辩,可将项目经理作为授权委托人。所有参加投标的授权委托人须出示支付宝中“苏康码”(可在开标前提前注册,显示绿色方可进入大厅)及行程码,各投标人选派出席开标会议人员请慎重选择,如因疫情原因导致无法进入大厅的责任自负。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

    称:射阳县中医院

    址:射阳县发宏街27

联系方式:18151395672

 

2、采购代理机构信息

    称:射阳瑞新项目管理有限公司

地  址:射阳县金阳哈罗斯接待中心五楼

联系方式:0515-89221799, 13327998555

 

3、项目联系方式

项目联系人:王恺 

电  话:18151395672

 射阳县中医院

射阳瑞新项目管理有限公司

2022- 9- 22


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】