当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 公开招标公告
中小企业轻量级数值化改造采购公告
发布时间:2023- 01- 04  浏览次数:  来源:   字体大小:【

招标公告

盐城市携手阳光集中采购代理有限公司(本次采购可简称:携手阳光公司)受采购人的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对下列项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人参加。

项目概况

盐城市工业和信息化局中小企业轻量级数字化改造项目的潜在投标人应在盐城市府西路2号华邦国际西厦A区(东)302室获取招标文件,并于202301月31日9点00分(北京时间)前递交投标文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:YCGXCG2023-Z01

项目名称:盐城市工业和信息化局中小企业轻量级数字化改造项目

采购方式:公开招标

采购包号

内容

服务企业数(家)

预算金额(万元)

采购1包

中小企业轻量级数字化改造―泵阀行业

10

300

采购2包

中小企业轻量级数字化改造―汽车零部件行业

10

300

采购3包

中小企业轻量级数字化改造―精密结构件行业

10

300

合同履行期限:同服务期

采购需求(简要规格描述或项目基本概况介绍):详细内容见公告附件

说明:本项目共计3个采购包,各采购包独立招标,同一投标人可以同时报名参与3个采购包投标,3个采购包投标文件需独立装订,但只能中标1个采购包,即兼投不兼中;评标顺序:采购1包至采购3包顺序。

本项目接受联合体投标,联合体成员不超过两家;不接受“盐城市工业和信息化局“智改数转”诊断及第三方质量监督服务项目中标人参加投标。

二、申请人(投标人)的资格要求(具体证明材料见投标文件格式):

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.1具有独立承担民事责任的能力[指在中国内地(不含港澳台地区)注册的法人企业等];

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录等;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取招标文

时间:2023年01月05日至2023年01月12日(每个工作日的9时至12时,15时至18时)

地点:盐城市府西路2号华邦国际西厦A区(东)302室

获取方式:现场发售;投标人凭加盖公章的《供应商联系信息表》(见公告附件)、营业执照(复印件即可)至携手阳光公司领购(地址见本公告;注:未领购的任何单位或个人没有参与权以及相关知情权)

售价:300元(每个采购包);交纳方式:现金等

四、提交投标文件截止时间(投标截止时间)、开标时间和地点

时间:2023年01月31日09点00分

地点:盐城市府西路2号华邦国际西厦A区(东)301室

五、公告期限自本公告发布之日起5个工作日

六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.项目联系方式:项目联系人:李先生;电话:0515-86660590

2.采购人信息:

本项目由盐城市工业和信息化局以及东台市工业和信息化局、盐城市大丰区工业和信息化局、盐城市亭湖区工业和信息化局、江苏省盐南高新区经济发展和科学技术局、盐城经济技术开发区经济发展局、盐城市盐都区工业和信息化局、射阳县工业和信息化局、建湖县工业和信息化局、阜宁县工业和信息化局、滨海县工业和信息化局、响水县工业和信息化局12家采购人进行联合采购。为方便项目实施,本项目由盐城市工业和信息化局作为12家采购人的代表。

名称(联合采购人代表):盐城市工业和信息化局;地址:盐城市世纪大道21号(邮编224000)

联系方式:李先生;电话:0515-86660590;

3.采购代理机构信息:名称:盐城市携手阳光集中采购代理有限公司;

联系方式:万工;电话:17705100013;

地址:盐城市府西路2号华邦国际西厦A区(东)302室(邮编224000)

七、投标保证金

根据江苏省财政厅的规定,为降低投标人投标成本,取消政府采购投标保证金。投标人无须在投标截止时间之前交纳(提交)投标保证金。

八、采购代理机构服务评价

欢迎对携手阳光公司的服务质量、业务水平进行监督,并提出宝贵的意见(柏经理,18662096009)

九、其他补充事宜

本项目鼓励投标人开展信用担保(0515-88285999)、扶持不发达地区等政府采购政策。

本次采购使用时间为北京时间(24小时制);货币单位为人民币;

对第三方信用服务机构依据标准规范评定为AA级及以上的政府采购供应商(需在签订采购合同前提供信用管理部门备案的第三方信用报告,且信用报告通过“信用盐城网”可查实)可以向采购人申请免收履约保证金或降低履约保证金缴纳比例,采用电子化采购(使用电子交易系统)的项目可以免费直接下载电子采购文件。

附件:《供应商联系信息表》、《采购需求》

 

盐城市携手阳光集中采购代理有限公司

2023年01月04日

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】